• 06. - 09. Februar 2025
  • Messezentrum Salzburg

Cookingstation mit Julian Kutos

Masterclasses, Küchentrends und Inspiration für das Kochen zuhause findest Du in 📍 Halle 6, Stand: 06-0137.

Fernsehkoch und Kochschulbetreiber Julian Kutos ist auch 2024 wieder mit an Bord und begeistert das Publikum an der Cookingstation in Halle 6.

Erleben Sie neuinterpretierte österreichische Klassiker und internationalen Highlights aus Frankreich, Japan oder der Karibik.

Also schauen Sie vorbei - Genießen, Erleben, Mitkochen!

 

Highlights 2024

Kochen Sie gemeinsam mit Julian in seiner Masterclass. Im kostenlosen Kochkurs lernen Sie neue Skills, Gerichte und Sie können dem Fernsehkoch über die Schulter schauen.

 

Programm

Während der Messe haben täglich 6 Teilnehmer die Möglichkeit, kostenlos an Julians Kochkurs teilzunehmen. Lass dir die Chance nicht entgehen, Deine Kochkünste auf das nächste Level zu bringen! Melde dich jetzt an und sichere dir einen Platz in einer Master Class.

08.02. // 15:30-16:45 - Masterclass Quesadillas

09.02. // 15:30-16:45 - Masterclass Veggie Burger

10.02. // 12:00-13:15 - Masterclass Japan trifft Großglockner: Alpensushi

11.02. // 10:00-11:15 - Masterclass: Dim Sum meets Kärnter Kasnudeln

Wie funktioniert es?

Schreibe eine E-Mail an: [email protected] mit dem Betreff "Anmeldung Masterclass" und schreibe zu welchem Termin Du Dich gerne anmelden möchtest.

Plätze werden nach dem Prinzip "first come, first serve" vergeben. 

Die Teilnahme ist kostenfrei. 

 

 

Ganz im Sinn des aktuellen Trends der Glocalization kocht Julian Kutos internationale Gerichte mit lokalen Zutaten und regionalen Zubereitungsmethoden. Auf der cookingstation erlebt ihr wie Gerichte aus der ganzen Welt nahtlos und harmonisch in die österreichische Küche integriert werden und schon immer waren.

 

IMPRESSIONEN

Bilder: © FRB media | Julian Kutos