• 02. - 05. Februar 2023
  • Messezentrum Salzburg

Cookingstation mit Julian Kutos

Die Kochschule Julian Kutos bietet europaweite Online-Kurse sowie Kurse in Wien an und sorgt seit Jahren für kulinarische Unterhaltung auf der Wohnen & Interieur in Wien und seit 2020 auf der Bauen+Wohnen in Salzburg.

Bekannt aus zahlreichen Showauftritten im In- und Ausland sowie von seinen monatlichen Kochauftritten in ORF2, Studio2 und seinen Rezepten im Falstaff, bespielt Julian Kutos exklusiv die Cookingstation auf der „Bauen+Wohnen"  Salzburg“ vom 2. bis zum 5. Februar 2023.

Nach dem großen Erfolg in Salzburg 2020 freut er sich schon sehr sein geliebtes Salzburger Publikum wieder zu sehen und mit Kostproben zu verwöhnen.  Kommen Sie auf die Bühne und kochen Sie unter seiner Anleitung selbst mit!

Freuen Sie sich auf eine kulinarische Weltreise mit Julian Kutos: österreichische Delikatessen, exotisches aus Asien undherrliche Cocktails  erwarten Sie.

Die Cookingstation leitet Julian Kutos wie seine Kochkurse: interaktiv, humorvoll sowie mit vielen Kitchen-Hacks, die den Küchenalltag einfacher gestalten.

Die Rezepte und Kochworkshops sind für jeden gedacht. Kochanfänger erhalten tolle Praxis-Tipps, um einfach ein wunderbares Menü zu zaubern. Fortgeschrittene erhalten exklusives Insiderwissen direkt aus der Praxis.

Julians Motto ist: Jeder kann kochen und vor allem: Jeder kann auf der Cookingstation mitkochen.

Hier geht es zu Julians Website: https://www.juliankutos.com/

Programm

10:00-11:00

Suppenküche: Ramen (frische Nudeln & Einlagen)

12:00 -13:00

Spanisches Party Food: Tapas (Kroketten, Blutorangen Avocado Salat)

14:00-14:30

Cocktails: Cointreau

15:30-16:45

Party Food aus Mexico: Tacos

17:00-17:30

Einkehrschwung deluxe: Glühwein hausgemacht

10:00-11:00

Willkommen Istanbul: Pide

12:00-13:00

Fish & Chips

14:00-14:30

Remy Martin

15:30-16:15

Hello Bali: Satay Zitronengras Spieße

17:00-17:30

Einkehrschwung deluxe: Punsch mit Pfiff

10:00-11:00

Bonjour France: Flammkuchen

11:30-12:30

Sizilien Pur: Orangen Risotto

13:00-14:00

Konichiwa Japan: Maki Sushi

14:30-15:00

The Botanist

15:30-16:30

Shalom Israel: Gefüllte Quitte

17:00-17:30

Einkehrschwung deluxe: Schwedischer Glögg 

10:00-11:00

Best of Austria: Kärntner Kasnudeln mit Krendelkurs

11:30-12:30

Karibische Träume: Jerk Chicken

13:00-14:00

Mozart

Mozart Shots

14:30-15:30

Hello Great Britain: Trifle

16:00-16:30

Einkehrschwung deluxe: Jägertee & Co

IMPRESSIONEN

Bilder: (c) Julian Kutos