Masterclasses, Küchentrends und Inspiration für das Kochen zuhause findest Du in 📍 Halle 6, Stand: 06-0137.
Cookingstation mit Julian Kutos
Fernsehkoch und Kochschulbetreiber Julian Kutos ist auch 2024 wieder mit an Bord und begeistert das Publikum an der Cookingstation in Halle 6.
Erleben Sie neuinterpretierte österreichische Klassiker und internationalen Highlights aus Frankreich, Japan oder der Karibik.
Also schauen Sie vorbei - Genießen, Erleben, Mitkochen!
Highlights 2024
Kochen Sie gemeinsam mit Julian in seiner Masterclass. Im kostenlosen Kochkurs lernen Sie neue Skills, Gerichte und Sie können dem Fernsehkoch über die Schulter schauen.
Programm
Während der Messe haben täglich 6 Teilnehmer die Möglichkeit, kostenlos an Julians Kochkurs teilzunehmen. Lass dir die Chance nicht entgehen, Deine Kochkünste auf das nächste Level zu bringen! Melde dich jetzt an und sichere dir einen Platz in einer Master Class.
08.02. // 15:30-16:45 - Masterclass Quesadillas
09.02. // 15:30-16:45 - Masterclass Veggie Burger
10.02. // 12:00-13:15 - Masterclass Japan trifft Großglockner: Alpensushi
11.02. // 10:00-11:15 - Masterclass: Dim Sum meets Kärnter Kasnudeln
Wie funktioniert es?
Schreibe eine E-Mail an: [email protected] mit dem Betreff "Anmeldung Masterclass" und schreibe zu welchem Termin Du Dich gerne anmelden möchtest.
Plätze werden nach dem Prinzip "first come, first serve" vergeben.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Ganz im Sinn des aktuellen Trends der Glocalization kocht Julian Kutos internationale Gerichte mit lokalen Zutaten und regionalen Zubereitungsmethoden. Auf der cookingstation erlebt ihr wie Gerichte aus der ganzen Welt nahtlos und harmonisch in die österreichische Küche integriert werden und schon immer waren.
Anreise und Öffnungszeiten
Datum:
06. - 09. Februar 2025
Ort:
Messezentrum Salzburg
Am Messezentrum 1
5020 Salzburg
Öffnungszeiten:
Donnerstag - Samstag 9:00 - 18:00 Uhr
Sonntag 9:00 – 17:00 Uhr